Minggu, 16 September 2012

cara membuat huruf putus-putus untuk anak tk paud di ms word

font ini yang anda cari? silahkan gabung Follow kami dan download fonnta secara gratis...

aa
a-ba
a-da
a-sa
a-la
aa
a-ba
a-da
a-sa
a-la
aa
a-ba
a-da
a-sa
a-la













anda bisa membuat variasi tulisan putus-putus sesuai keinginan anda setelah menginstal font tersebut.
DOWNLOAD FONT DISINI
Jangan Lupa tinggalkan Komentar

Share :

96 komentar:

  1. dengang memberikan siswa tulisan dg huruf putus2 mka sngat mmbantu anak cepat belajar menulis, sya guru PAUD dan TK Islam shingga sngat mmbutuhkn software trsb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk font tersebut akan segera kami kirimkan ke email anda, silahkan cek email anda dalam 2 x 24 jam terhitung dari saya balas komentar anda. trims..

      Hapus
    2. silahkan gabung pada blog kami atau tuliskan email anda di komentar ini, kami akan segera mengirimkannya untuk anda, trims...

      Hapus
    3. mohon bisa di bantu, saya membutuhkan tulisan putus-putus tsb untuk anak saya ! apa saya bisa dikirim softwarenya!
      ini email sy : atik_bodyfitclub_sda@yahoo.co.id
      sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih

      Hapus
    4. kami sangat mendukung sekali masukan dari PAUD AL-IKHLAS, terima kasih sudah membantu dg membagikan software tersebut
      ini email kami : ozzie_ozzay@yahoo.com

      terima kasih sebelumnya....

      Hapus
    5. Menarik sekali kalau ada jenis font putus2 untuk belajar menulis anak. Minta di share ya Pak font nya, saya ingin mengajarkan anak sayayg skrg di PG menulis angka dan huruf. Tlg dikirim ke dyafit@yahoo.com. terima kasih..

      Hapus
  2. saya membutuhkan tulisan putus-putus tsb untuk anak saya yang mengalami kesulitan belajar, mohon dapat diberikan panduan untuk mendapatkannya. Dan maaf, apakah huruf "a"...tidak ada yang biasa, jgn type ini.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, saya lupa mencantumkan alamat email.
      Mohon font tsb dapat di kirim ke :
      jullianaibrahim@yahoo.co.id.

      Terima kasih sudah membantu.

      Hapus
    2. FONT SUDAH KAMI KIRIMKAN KE EMAIL ANDA. SILAHKAN DI CECK... JIKA ADA MASALAH DALAM PENGINSTALAN... SILAHKAN HUBUNGI KAMI KEMBALI. TRIMS.....

      Hapus
    3. saya juga perlu unutk anak saya
      tlg kirim ke tok.armanto@yahoo.com
      thks

      Hapus
  3. Saya tidak bisa meng-instal program tsb.

    Mohon bantuan'x..

    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk cara instalasi belum sempat saya posting. tunggu postingan berikutnya. trims

      Hapus
  4. dengang memberikan siswa tulisan dg huruf putus2 mka sngat mmbantu anak cepat belajar menulis, sya guru PAUD dan TK Islam Husnul Khotimah shingga sngat mmbutuhkn software trsb.
    terima kasih
    ini e-mail saya : cepy_mz@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Font akan segera kami kirimkan ke email anda. tunggu. trims

      Hapus
  5. mantap Font nya ,mohon dikirim ke email saya.yulietajio@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di kirim, silahkan di cek. jika belum masuk silahkan komplain ke : syaiful@gmx.com

      Hapus
  6. Balasan
    1. sudah di kirim, silahkan di cek. jika belum masuk silahkan komplain ke : syaiful@gmx.com

      Hapus
  7. Mohon font tersebut dikirim ke email kami berikut
    explore_erm83@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di kirim, silahkan di cek. jika belum masuk silahkan komplain ke : syaiful@gmx.com

      Hapus
  8. wah ini dia font yang saya cari. bagus untuk mengajar anak untuk menulis. ada ngga untuk huruf arab?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di kirim, silahkan di cek. jika belum masuk silahkan komplain ke : syaiful@gmx.com

      Hapus
  9. asslmkm,
    gimana cara download nya ya?bisa tolong kirim ke email saya ja:
    sakinahkidscenter@yahoo.co.id
    trims
    wass

    BalasHapus
  10. Ass Wr Wb
    Mohon Bantuan Untuk Download software aplikasi
    menulis putus-putus untuk belajar anak kami
    Terimakasi sebelumnya atas bantuannya
    tolong kirim ke aris_nad@yahoo.co.id atau aris.nagan@gmail.com
    Wass Wr Wb

    BalasHapus
  11. Mohon untuk dapat dikirimkan font ke angg2001@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  12. Assalamu'alaikum
    bisa dikirimkan kami font tersebut ?
    abangadeanisah@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  13. Assalamu'alaikum
    Saya juga minta dikrimkan font tersebut ya
    nura_z07@yahoo.co.id
    Terimakasih

    BalasHapus
  14. ass....boleh dong kami juga dikirimi ke ruwetet@gmail.com

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum
    tolong kirimkan ke email sya ya

    maulana.cielers@gmail.com

    Thanks

    BalasHapus
  16. Ass.Wr.Wb. mohon bantuannya saya butuh font arab putus2 untuk Tugas TESIS saya, bisa dikirim ke alamat email saya.
    badenpowel.mustofa@gmail.com
    terimakasih.

    BalasHapus
  17. Mohon kirimkan RKM PAUDnya dong ke Email kami : paud_nurulhuda@yahoo.com

    BalasHapus
  18. Ass. Wr. Wb. Mohon bantuannya untuk mengirimkan download software aplikasi tulisan putus2 krn sangat membantu sekali dalam proses belajar anak kami.
    Sebelumnya terima kasih atas bantuannya.
    Mohon dikirimkan ke email saya : nuni89@ymail.com

    BalasHapus
  19. Assalamuakum wr...... wb.... saya juga sedang butuh jenis font font tersebut untuk anak saya.. mohon untuk di share ke putra.ariyadi@gmail.com...
    Jazzakumullah khairon...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ass wr.wb... mohon bantuannya untuk mengirimkan RKH dan RKM semester 1 dan 2. terbaru kirim ke theycallme_nandarisawesome@myself.com
      wassalam

      Hapus
  20. Ass. Mohon dikirim ke alfiisnawaty@yahoo.co.id jenis font tersebut untuk latihan menulis anak2 saya yang masih balita. thanks

    BalasHapus
  21. tok.armanto@yahoo.com
    tolong kirim fontnya ya... trims

    BalasHapus
  22. tolong kirim software huruf putus2nya untuk belajar anak saya
    ke sitimaimunah239@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Assalamu'alaikum, Ustradz Iful...mohon perkenannya untuk kirimkan fontnya ke email saya ya. Syukron, jazakalloh, amin. ini email saya : salaimsajid2@gnail.com
    (Salim Sajid )

    BalasHapus
  24. Assalamu'alaikum, Ustradz Iful...mohon perkenannya untuk kirimkan fontnya ke email saya ya. Syukron, jazakalloh, amin. ini email saya : salimsajid2@gmail.com
    (Salim Sajid )

    BalasHapus
  25. met siang, mohon bantuannya, kami sedang mencoba mengajar anak-anak di pedesaan, kami sangat membutuhkan font putus-putus ini. mohon sekali bantuannya. trims. email saya vitriagrece@yahoo.co.id
    trimakasih banyak.

    BalasHapus
  26. Assalamualaikum...
    mohon bantuannya untuk dikirimkan fontnya ke email saya ulfarahmi@gmail.com

    terimakasih
    ulfa

    BalasHapus
  27. Assalamualaikum...
    mohon bantuannya untuk dikirimkan fontnya ke email saya ulfarahmi@gmail.com

    terimakasih
    ulfa

    BalasHapus
  28. kirim ke noerfajrin@windowslive.com ... mohon bantuannya yah.. hehe

    BalasHapus
  29. aku mau kitim ya! watiberlina@ymail.com

    BalasHapus
  30. saya sangat membutuhkan sekali tulisan spt itu,terimakasih telah mau share.
    tlg kirim ya ke evadamaiyanti74@yahoo.com

    BalasHapus
  31. klo fot arab putus-putus ada gk ?

    BalasHapus
  32. mohon dikirim cara membuat huruf putus- putus ke email cute.judes@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Mohon dengan sangat, untuk dikirim RKH & RKM, SOFWARE huruf putus..... jajjkillah..... ke email radarulfalah_simpenan@yahoo.com

    BalasHapus
  34. bismillah

    saya juga minta tolong kirimin fontnya yaa ke pratiwi38@gmail.com

    dan juga font arab yang putus putus


    terimakasih

    BalasHapus
  35. bismillah. mohon dikirimkan font arabic putus-putus ke assunnah.ngawi@yahoo.com..
    jazakumullohukher

    BalasHapus
    Balasan
    1. KEPADA SEMUA KOMENTATOR DAN REKAN REKAN. SEMUA PERMINTAAN SUDAH KAMI KIRIM. MOHON MAAF KARENA TELAT, KARENA SELAMA INI KAMI SEDANG SIBUK. TRIMS....

      Hapus
  36. mumpung lebaran bagi-bagi font putus-putus ya,
    nohon dikirim ke hary_tik07@yahoo.com

    BalasHapus
  37. Saya sangat membutuhkan font itu.krn ini sangat membantu anak dalam belajar menulis.mohon kirim ke licha_syan85@yahoo.co.idf

    BalasHapus
    Balasan
    1. Licha_syan85@yahoo.co.id

      Hapus
  38. saya butuh banget font untuk belajar anaknya yang masih umur 3 tahun..
    bisa dibantu kah..
    email saya : maretya86@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  39. saya butuh banget font untuk belajar anaknya yang masih umur 3 tahun..
    bisa dibantu kah..
    email saya : maretya86@gmail.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  40. mohon bantuan font huruf putus-putusnya ini
    tolong dikirim di email saia min2_aya@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  41. mohon bantuan font huruf putus putusnya
    tolong kirim ke email saya : kocuronald@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  42. Sangad Membantu sekali dalam pembelanjaran anak usia dini..
    tolong kirimkan font putus-putusnya dong ke email saya trizno7@gmail.com

    BalasHapus
  43. Assalamu'alaikum........
    Sangat di butuhkan krim fontnya dong.......Mkasih. cahnblex@gmail.com

    BalasHapus
  44. Assalamu'alaikum,
    mohon di kirim ke paudalihsan13@gmail.com dan bah71rum@gmail.com. trima kasih...

    BalasHapus
  45. Assalamu'alaikum,
    mohon di kirim ke satia_firdausi@yahoo.com dan masrubiman@gmail.com. trima kasih...

    BalasHapus
  46. Assalaamu'alaikum...
    Saya memerlukan font garis putus2 untuk melengkapi koleksi fonts pada PC saya, yg Insya Allah sangat membantu dalam pekerjaan saya sebagai tukang setting.
    Mohon dikirim ke: danie_tp@yahoo.co.id
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trima kasih telah berkunjung di blog kami. Untuk mendapatkan font trsebut silahkan kirim pulsa ke081384395064 Rp.10.000 untuk ongkos kirim ke email anda. Dalam waktu 30 menit stelah pulsa masuk scara otomatis font akan masuk ke email anda. Trims.

      Hapus
  47. Mohon ijin minta installan font nya ....
    karena kami membutuhkannya untuk KBM anak TK,,,,
    terimakasih banyak........

    BalasHapus
  48. SANGAT MEMBANTU

    BalasHapus
  49. gimana cara bikinnya

    BalasHapus
  50. minta font putus-putus dikirim ke m_kirmani@ymail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  51. font yang saya cari akhirnya ketemu juga, sangat mudah untuk membantu anak belajar Suuiiiiiiiiiiiip..........Bos minta tlg ya di email kan karena anak saya masih duduk di bangku tk kecil jadi font ini sangt membantu trimakasih. ini email saya tr4nggono@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. Terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  53. Tolong dikirim jg ke saya,
    tania.paska@gmail.com
    Trimakasih byk .

    BalasHapus
  54. Saya sangat membutuhkan font ini dan font huruf arab yang putus2 juga, semoga bermanfaat. amin...
    alamat email saya ivanrivanfirdaus@gmail.com

    BalasHapus
  55. Saya sangat membutuhkan font ini dan font huruf arab yang putus2 juga, semoga bermanfaat. amin...
    alamat email saya ivanrivanfirdaus@gmail.com

    BalasHapus
  56. minta tolong dikirimi font putus-putus untuk belajar menulis anak saya, terima kasih sebelumnya
    alamat email saya mahfudh.chd@gmail.com

    BalasHapus
  57. minta tolong dikirimi font putus-putus untuk belajar menulis anak saya, terima kasih sebelumnya
    alamat email saya yusran.etty@yahoo.com

    BalasHapus
  58. mohon dikirim fontnya ya... solosragen@gmail.com

    BalasHapus
  59. huruf putus-putus sangat membantu anak yang baru belajar menulis, dirumah saya senang mengumpulkan anak-anak untuk belajar bersama terutama yang belum bisa menulis/sekolah, jadi saya sangat membutuhkan font tersebut.
    saya mohon agar dikirimkan fontnya, dan atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.
    email saya : akhwat_ani@yahoo.co.id

    BalasHapus
  60. saya sangat butuh font tersebut,saya mohon agar dikirimkan fontnya, dan atas bantuannya saya ucapkan terima kasih. mohon dikirim ke alamat dwulansari14@yahoo.co.id
    terima kasih..

    BalasHapus
  61. Mohon bantuannya utk dikirimkan font tsb ke email sy: erfan.pod@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  62. Mohon bantuannya utk dikirimkan font tsb ke email sy: erfan.pod@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  63. Mohon bantuannya utk dikirimkan font tsb ke email sy: erfan.pod@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  64. mohon untuk mengirimkan font tsb ke email saya tsartika24@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  65. Assalamualaikum, tolong bantu kirim ke email saya aulia_rahmah11@yahoo.com

    BalasHapus
  66. Assalamu'alaikum kak tolong kirim font tersebut ke email saya ya kak, ini email saya kak: fannyrahma42@ymail.com terimakasih banyak kak

    BalasHapus
  67. assalamualaikum kak tolong kirim font ke email saya ya..murti_abde83@yahoo.co.id
    terima kasih

    BalasHapus
  68. bagus bsa bantu guru yg lainnya

    BalasHapus
  69. ini sangat berguna banget,dan dapat membantu banget para ibu di rumah,tolong di kirim emailnya ya ke yafaneysa84@gmail.com

    BalasHapus
  70. ini sangat membantu, saya juga butuh tulisan putus2 untuk anak saya, tolong krm k email saya nadlifahmahfuzh@gmail.com

    BalasHapus
  71. assalamualaikum, saya udi di tangerang bolehkah kalo minta font tulisan putus2 , buat untuk keponakan saya? ini email saya : maleh_83@yahoo.com, terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  72. Assalamualikum, saya Umair bisa minta bantuannya supaya dikirimkan font arab putus2 agar anak kecil di tempat saya lebih antusias lagi dalam mengenal huruf hijaiyah, umairfaiz98@yahoo.com Sukron

    BalasHapus
  73. assalamu'alaikum,...mantap...ini yang saya cari buat anak2ku... tolong dikirim ya ...ke muhammadsholikhan@gmail.com,...makasih sebelumnya...sukses terus,,...

    BalasHapus
  74. assalamualaikum...
    tolong donk kak kirim ke erika.manda26@gmail.com. makasi sebelumnya.

    BalasHapus
  75. tlg kirim k dewisarimas@yahoo.co.id. makasih y

    BalasHapus

Biasakan komentar setiap kali berkunjung dengan komentar yang sopan

ARTIKEL POPULER HARI INI

TUTORIAL MICROSOFT OFFICE

 

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

INFO TERKINI CPNS

INFO SEPUTAR DAPODIK

- mohon like dulu sebelum membaca-



[X]close
Thanks

INFO SEPUTAR PAUD