Minggu, 12 Agustus 2012

DOWNLOAD RKM TK KB PAUD

DOWNLOAD RKM TK KB PAUD

untuk mendownload RKM (Rencana Kegiatan Mingguan) ini, anda harus bergabung terlebih dahulu di blog kami. kami akan mengirimkan data tersebut pada email anda secara otomatis.

 

SAUDARAKU............  KINI LINK SUDAH BISA DI DOWNLOAD SECARA LANGSUNG....

 Trima kasih

JANGAN HANYA DOWNLOAD AJA YA...... MOHON KOMENTARNYA UNTUK PERBAIKAN RKH SELANJUTNYA.....

SILAHKAN ISIKAN PULSA KE : 081384395064 (Rp.10.000) permintaan anda akan masuk secara otomatis dalam waktu 30 menit ke email anda jika pulsa sudah masuk. trims.....

Share :

210 komentar:

  1. mauuuuuu.. kirim ke email saya ya keyz_zakiah@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
    2. Assalamu Alaikum WR.WB. Kami baru sekitar 3 bulan mendirikan TK, sehingga kami belum mempunyai pengalaman membuat RKH dan RKM. Klau boleh, kami minta dikirimkan contohnya ke email: ashariibrahim@yahoo.com . Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih!

      Hapus
    3. Salam .saya jjuga mau dong ..tefimakasih banyak sebelumnya .

      Hapus
    4. Maaf ini email saya zeke7607@live.co.uk .trimakasih banyak sebelumnya.GBU.

      Hapus
    5. saya juga mau dikirimi , ini email saya : umm.hilmy@gmail.com

      Hapus
    6. ass... Bunda tlg donk krmkn RKH n RKM nya.... ini email saya : srinurhasanah418@yahoo.com.... thanks y Bunda....

      Hapus
    7. Ass,,bunda tlng kirimkan RKM dan RKH SISTEM MODEL AREA TK A SEMESTER 1,,,INI EMAIL Saya Pujielestari19@yahoo.co.id,,,,thanks ya Bunda,,semoga ilnformasinya bermanfaat amiiiiiiiiin

      Hapus
    8. kirim ke email saya yaaaa
      ariekadiala@yahoo.com

      makasih yaa

      Hapus
    9. sy jg mau contoh rkm dan rkh serta raport tuk paud non formal karena kami br membuka paud non formal thn ni. ni email saya mitachoel@gmail.com>>
      trmksh bun smg sukses selalu

      Hapus
  2. Ass.. saya ingin mengetahui Rencana Kegiatan Mingguan (RKM) & dan kalau ada Rencana Kegiatan Harian (RKH) dari TK KB Paud ... bisa kirim ke email saya echa_bong0412@yahoo.co.id atau pandu.putra12@yahoo.co.id
    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam sejahtera selalu. maaf sudah lama banget saya tidak buka Blog ini karena ada Diklat di Suka bumu dan Kabupaten bungo Provinsi Jambi.
      untuk RKH dan dan RKM kami akan segera kirimkan ke email anda sekarang juga, silahkan di cek. jika ada yang kurang silahkan reply komen disini, kami akan kirimkan sesegera mungkin ke email anda. insya allah semua perangkat mengajar TK/KB semuanya ada, namun kami hanya memenuhi sesuai kebutuhan. trims...

      Hapus
    2. untuk RKH dan RKMnya kami kirim ke pandu.putra12@yahoo.co.id

      Hapus
    3. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
    4. mau dong kirimin ke Email kami (hadori82@gmail.com
      ) trim

      Hapus
  3. tlg sy dikirimi rkm ke les.alfagama@yahoo.com

    BalasHapus
  4. tolong krm RKH nya ke email saya matherlynila@yahoo.com. thank's atas bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon tunggu 2 x24 jam....... trimssss

      Hapus
  5. assalamuallaikum bu,. mohon bantuan nya kirim format RKM DAN RKH ke alamat email apriyanto.ende@gmail.com,. terima kasih banyak ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon tunggu 2 x24 jam....... trimssss untuk format RKH dan RKM kami tersedia tahun ajaran 2011/2012

      Hapus
  6. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  7. Dengan hormat. Terimakasih atas ilmunya. Mohon perkennya agar kami dapat diemailkan RKH diatas karena kami sangat membutuhkannya. atas perkennya kami sampaikan terimakasih

    Muazar Habibi
    Pengelola PAUD Lenterahati Mataram NTB
    muazar_habibi07@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  8. Assalamualaikum
    Bu mohon bantuannya kirimkan RKM kealamat email hafizh.try@gmail.com
    trimakasih banyak atas bantuannya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  9. assalamualaikum
    Bu mohon bantuannya kirimkan RKM kealamat email rikaanastasia52@yahoo.com
    trimakasih banyak atas bantuannya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  10. ssalamualaikum
    Bu mohon bantuannya kirimkan RKH,RKM kealamat email herbow_9487@yahoo.com
    trimakasih banyak atas bantuannya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
    2. Assalamualaikum,,bunda mohon bantuany untuk mengirimkan RKH dan RKM ke alamat email a410070128@gmail.com terima kasih bunda...

      Hapus
  11. ass.tlg RKM ny ya kirim ke mans_idol@yahoo.com.mks

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  12. assalamualaikum
    Mohon bantuannya kirimkan RKM RKH kealamat email fatihanny@yahoo.com
    trimakasih banyak atas bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  13. Mohon dikirimkan RKM dan RKH kealamat email yayasanalhidayah007@gmail.com.
    Terimakasih atas bantunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  14. Assalamu'alaikum ...saya ingin mengetahui lebih lanjut tentang RKM dan RKH TK dan KB, Mohon bantuannya untuk mengirimkan ke email saya dianawatinurliansyah@yahoo.co.id terima kasih atas bantuannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  15. boleh minta tolong kirimkan RKH, RKM, Promes, Prota? boleh minta contoh format buku2 administrasi KB? saya baru mendirikan KB.. jika berkenan tolong kirimkan ke indahnurhayati21@yahoo.com trimakasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  16. YAYASAN FATHUL ALAM...mohon ijin download dan minta RKM dan RKH.
    yafala_tng@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  17. tlg bantuanya krm rkh dan rkm terbaru ke ritasiswanti20@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  18. assalamu'alaikum
    saya minta tolong bantuannya bu untuk mengirimkan rkm dan rkh nya ke email saya bu carharhae@yahoo.com terimakasih sbelumnya
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  19. KIRIM DONK RKM DAN RKH ke e-mail : her.mantos2yahoo.co.id , TRIM'S

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  20. mau donk, kirim ke e-mail : her.mantos@yahoo.co.id , trim's bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  21. kirim donk rkm dan rkh ke e-mail : her.mantos@yahoo.co.id , trim's ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
    2. double counting gan emailnya... udah masuk silahkan di cek

      Hapus
    3. bolehkah kami minta rkm hanya melalui download saja

      Hapus
    4. bisakah kami dpatkn sgera RKM itu, mohon petunjuknya.

      Hapus
  22. Asslm...mhn ijin download RKH nya juga mhn dikirim RKM nya ke ali_sahroni@hotmail.com
    wsslm

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  23. Mau juga donk kirim RKM nya di setiawanded@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  24. Mau juga donk kirim RKM nya di setiawanded@gmail.com

    BalasHapus
  25. Assalamu'alaikum...
    Mohon dikirimkan RKM dan RKH ke alamat email kennes_trk@yahoo.co.id
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. RKH dan RKM sudah kami kirim mohon tunggu 2 x 24 jam

      Hapus
  26. untuk semuanya saja yang minta RKH dan RKM semua sudah kami kirim via email masing2, jika masih belum masuk ke email, silahkan di konfirm via email kami: syaiful@gmx.com

    BalasHapus
  27. Tolong Kirim RKH & RKM di email saya,hafidzabdillah4@gmail.com
    Mkasih atas bantuannya..

    BalasHapus
  28. tolong dikirim ke ruwetet@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  29. Salam, mohon berkenan mengirim RKH dan RKM serta format administrasi guru dan kantor via email: sep.alam@hotmail.com

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  30. assalamu'alaikum..mohon share RKM dan contoh format administrasi TKnya ke ndayhandayani@gmail.com. syukran katsiran

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  31. Assalamualaikum, Saya Dilla, mohon bantuannya untuk mengirim RKMnya, sangat dibutuhkan untuk pembukaan PAUD di wilayah ciputat timur, semoga bantuannya menjadi inspirasi kami untuk mengembangkan anak yang cerdas.. kirim ke alamat eddyjamas@yahoo.com Atas bantuan dan perhatiannya, diucapkan terimakasih. Semoga lembaga ini semakin jaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  32. mau banget..... kirim dong k email aku aderositawati@yahoo.co.id di antos nya.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  33. ass wr.wb... PAUD yang kami bangun terletak di daerah timur...guna pengembangan pengetahuan guru-guru kami, mohon bantuannya untuk mengirimkan RKH dan RKM semester 1 dan 2.
    email: webeng28@yahoo.com terima kasih. wss.wr.wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  34. Assalamualaikum Wr Wb. kami dari PAUD di daerah pedesaan , untuk bahan referensi kami dalam mendidik anak2 usia dini. mohon dikirimkan ke alamat email suciati.aaa@gmail.com.
    Terimakasih, moga menjadi amal sholeh

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  35. askm. mhn krm rkm, rkm , prota, promes ke les.alfagama@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  36. Assalamualaikaum,,, Sebagai bahan referensi mohon dikirimkan rkh-rkm ke mas_khot@yahoo.co.id. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  37. tolong saya dikirimi promes, rkh dan rkm paud non formal ke alamat tien_ndud@yahoo.com..terima kasih sebelumnya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  38. Assalamualaikaum,,, mohon dikirimkan rkh-rkm ke dikma2012@gmail.com Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  39. asslm wr. wb.
    Dengan hormat. Terimakasih atas ilmunya. Mohon perkennya agar kami dapat diemailkan RKH, RKM juga RKT PAUD non Formal .karena kami sangat membutuhkannya. atas perkennya kami sampaikan terimakasih

    ali sahroni
    Pengelola PAUD AR-RAHMAN
    ali_sahroni@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  40. asslm wr. wb.
    Dengan hormat. Terimakasih atas infonya. Mohon dikirim via email ke kbtknurulhuda@yahoo.com .karena kami sangat membutuhkannya. perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  41. assalamualaikum
    DH, sy sgt terbantu dgn buka blog ini..mhn dikrm via email niarjutek@gmail.com krn sy bekerja di paud yg br berdiri tahun ini...atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimaksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  42. Assalamualaikum.
    kami mau membuka PAUD. mohon bantuannya ntuk mengirimkan contoh RKM PAUD ke email murni.aseli@yahoo.com sebagai bahan referensi kami. atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Wassalam

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  43. Assalamu'alaikum,,,
    Saya mau RKH dan RKM nya,,mohon kirim ke thiwieaza79@yahoo.com,,

    terimakasih,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  44. assalaamu alaikum wrwb.
    mohon bantuannya, kirimkan pada kami contoh prota.promes, rkh, rkm, dan kalender pendidikan untuk paud non formal.
    email kami: zamahsyarihadna@yahoo.com.
    syukron katsiir. Jajzaakalloohu khoiron katsiiro.
    wassalam wrwb.

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  45. Assalamu'alaikum,,,
    Saya mau RKH dan RKM nya,,mohon kirim ke

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  46. Assalamu'alaikum,,,
    Saya mau RKH dan RKM nya,semester 1 dan 2 untuk paud,mohon kirim ke yennikusumawati@ymail.com trima kasih wass wr.wb

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  47. aSSLAMU'ALAIKUM.....
    mohon bantuannya, kirimkan pada kami contoh prota.promes, rkh, rkm, dan NARASI (contoh penilaian) kl. A dan B, RPP dan silabus untuk tk/ra.terima kasih.
    email kami:mitra.siswa@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  48. assalamualaikum . .mohon bantuannya kirim RKA dan RKM di fauziaanie@gmail.com
    terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  49. assalamualaikum . .mohon bantuannya kirim RKA dan RKM di agus.maulidin@gmail.com terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. permintaan sudah kami kirim ke email masing masing, silahkan dicek 1x24 jam. jika masih belum masuk, silahkan komplain ke email : syaiful@gmx.com
      email : kb.alqudsiah@gmail.com
      Email : syaiful@computer4u.com
      Trims.....

      Hapus
  50. Ass. Hatur Nhn. Trim's banyak atas administrasi untuk AlQudsiah. Semoga kebaikan anda di beri pahala yang setimpal oleh Allah SWT.

    BalasHapus
  51. assalamu'alaikum, saya berniat memohon bantuannya juga untuk dikirim RKH dan RKM k email saya enitria.astriani@gmail.com terima kasih banyak semoga kebaikannya dibalas Allah SWT. aamiin ;)

    BalasHapus
  52. assalamu'alaikum, saya berniat memohon bantuannya juga untuk dikirim RKH dan RKM k email saya enitria.astriani@gmail.com terima kasih banyak semoga kebaikannya dibalas Allah SWT. aamiin ;)

    BalasHapus
  53. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  54. ass wr.wb... mohon bantuannya untuk mengirimkan RKH dan RKM semester 1 dan 2. terbaru kirim ke theycallme_nandarisawesome@myself.com
    wassalam

    BalasHapus
  55. asslm wr. wb.
    Dengan hormat.Mohon bantuannya kirimkan RKM dan RKH di rafaalbani1@yahoo.com .karena kami sangat membutuhkannya.Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terimakasih,semoga Alloh membalasnya

    BalasHapus
  56. assalamualaikum, mohon kirim RKM dan RKH di adienboy@yahoo.com. karena kami sangat membutuhkannya. atas bantuannya kami ucapkan jazakumullah khoeron!!

    BalasHapus
  57. assalamuallaikum bu,. mohon bantuan nya kirim format RKM DAN RKH ke alamat email sihandri_se@yahoo.com. terima kasih banyak ..

    BalasHapus
  58. assalamualaikum...Mohon bantuannya untuk RKH, RKM & Promes
    mohon dikirimkan ke agustinatuti22@hotmail.com Terima kasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  59. Asslamualaikum...bisa tolong kirimkan RKH dan RKM nya ke email endangharyanti17@gmail.com. terimakasih sebelumnya....

    BalasHapus
  60. Ass... saya dari ketua gugus paud kec. samarang mhon krimkan rkm rkh, prota prosem. kami sangat membutuhkan. terima kash pak atas waktunya kirim ke email nnurha@gmail.com

    BalasHapus
  61. Assalamualikum...

    Mohon di kirim juga dong ke faridahrosyid@gamil.com

    Makasih sebelumnya.. :)

    BalasHapus
  62. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  63. Ass..
    Mohon dikirim RKH dan RKMnya ke email saya di aansho@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  64. Assalamualaikum..
    Mohon bantuan dikirimkan RKH and RKM nya ke email saya ulfarahmi@gmail.com.
    tq

    BalasHapus
  65. pak admim, mau dong RKH MA RKM nya.. terimakasih...

    BalasHapus
  66. Assalamualaikum..
    Mohon bantuan dikirimkan RKH and RKM nya ke email saya rustianaa
    @gmail.com.
    tq

    BalasHapus
  67. Ibu/Bpk Admin....
    Mohon bantuannya untuk RKH, RKM & Promes
    mohon dikirimkan ke wdas69@gmail.com . Terima kasih banyak sebelumnya.

    BalasHapus
  68. mas/ mbak, tolong dong kirim k email saya RKH, RKM, RPT, RKS...
    email saya : herijumardi@gmail.com...
    makasih sbelumnya...

    BalasHapus
  69. Assalamu'alaikum, mohon dikirim juga RKH dan RKM ke email saya: zahra.hafni@gmail.com. Jazakumullah

    BalasHapus
  70. aku mau! kirimin ya! (watiberlina@ymail.com)

    BalasHapus
  71. Assalamualaikum, salam kenal dari RA Al- Syamsiyah Joso di Jawa Timur, Mohon bantuannya untuk RKH, RKM & Promes
    mohon dikirimkan ke email kami dengan alamat raalsyamsiyah@ymail.com . Terima kasih banyak sebelumnya.Wassalamualaikum

    BalasHapus
  72. Asalamualaikum. Saya Mohon bantuan untuk dikirimkan File RKH dan RKM nya, sebagai acuan saya untuk mengaplikasiaan program belajar di PAUD yang baru saya rintis di bogor, terimakasih sebanyak2 sebelumnya semoga ilmu yang dibagikan menjadi amal yang dirahmati Allah SWT. Wassalamualaikum.

    email saya : wida.sari.99@gmail.com

    BalasHapus
  73. q jg mhn bantuannya mnt tolong kirimin RKH dan RKM..sebelumnya terima kasih...email saya:liakechequ@yahoo.com

    BalasHapus
  74. saya Salis di semarang..mohon bantuannya untuk dikirimkan RKH dan RKM PAUD ke email saya : salis_eri@yahoo.com terikasih.....

    BalasHapus
  75. Nani Hanifah13 Juli 2013 19.17

    Saya Hanif dBanyuwangi........ Mohon bantuan krimi RKH KELOMPOK A dan B Semester 1 dan 2...... Terima Kasih
    kirim ke email saya : cing2ai@yahoo.co.id

    BalasHapus
  76. saya sundari . .
    mohon bantuan nya kepada kami RKH dan RKM kelompok A dan B ke email saya yaa...
    saya tunggu yaa
    sundari939@yahoo.com

    BalasHapus
  77. assalamualaikum .. bunda.aku rizka. aku minta bantuan nya , tolong kirimkan contoh RKM PAUD nya ke email aku .karana aku baru menjadi guru PAUD . terimakasih . rizka.nurafiana@gmail.com

    BalasHapus
  78. assalamualaikum wr.wb
    kirim ke email saya juga ya RKH dan RKM nya, evadamaiyanti74@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  79. Assalamualaikum wr wb
    Bunda . . . sy Lily, mohon kirimi sy contoh RKM PAUD ya. . trimakasih . . . email sy lee_saputra@yahoo.com

    BalasHapus
  80. sama RKH jg bunda y ke lee_saputra@yahoo.com trimakasih. . wassalamualaikum wr wb

    BalasHapus
  81. ASS ... saya mauu dikirimkan RKH dan RKM Paud
    ke ipuljie00@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya
    Wassalam ..........

    BalasHapus
  82. Ass, mau dong dikirim RKH dan RKM Paud, silabus dan penilaian anak. Ke adi7000@ymail.com. Trims yaaaa...

    BalasHapus
  83. Trims buat artikel dan kebaikannya untuk mau berbagi dgn saya di gunawanjosef@yahoo.com. Saya tunggu emailnya. TQ

    BalasHapus
  84. Mau juga dong Bun.. nyahrindu@yahoo.com

    BalasHapus
  85. aslm...bunda mohon kirimi saya RKH, RKM, silabus, dan penilaian anak PAUD ke a_nurhanah@yahoo.com
    sebelumnya terimakasih :)
    wsslm

    BalasHapus
  86. krm juga RKM nya
    trima kasih

    BalasHapus
  87. Ass....
    tolong Kirim Juga rkm nya ke "ipulsyam@gmail.com" terima kasih

    BalasHapus
  88. Ass..
    tolong kirimin saya juga yah rkh,rkm dan silabusnya kelompok A dan B semester I dan II ke rinidebiyanti@ymail.com terima kasih bantuannya bunda..

    BalasHapus
  89. Ass..
    tolong dikirimin RKH,RKM untuk kelompok A dan kelompok B semester 1 dan 2 ke Yecolyaloverz@yahoo.co.id
    trims..

    BalasHapus
  90. Assalamualaikum.... Minta tolong untuk dikirim RKM dan RKH TK ke alamat Email : derimarta @yahoo.com

    BalasHapus
  91. bunda sy mau bergabung caranya bagaimana?

    BalasHapus
  92. asslmlkm....bunda minta tlg dikirim RKM TK KELOMPOK A SEMESTER 1 ke email abahwahid_dmc@yahoo.co.id

    BalasHapus
  93. salam paud
    bunda minta tolong dikirim RKH dan RKM, tolong dikirimkan ke email ericson.ltb@gmail.com...
    atas bantuannya saya ucapkan terimakasih banyak

    BalasHapus
  94. assalamualaikum... saya minta tlong RKh dan RKM dikirimkan k email saya laelyaliyah@ymail.com . karena paud kami masih bingung dalam pembuatan rkh dn rkm ...trima kasih

    BalasHapus
  95. assalamualaikum... saya minta tlong dikirim prota, promes, RKh dan RKM paud. dikirimkan k email saya sriwiningsih69@gmail.com
    atas bantuannya saya ucapkan terimakasih banyak

    BalasHapus
  96. assalaamu'alaikum... ini dia blog yang saya cari-cari... boleh minta dikirimin prota, promes, rkh dan rkm tk dong k zayaku@gmail.com..atas bantuannya saya ucapkan terima kasih banyak

    BalasHapus
  97. assalaamu'alaikum... boleh minta dikirimin prota, promes, rkh dan rkm tk.. semoga paud alqudsiah makin sukses... ini alamat email saya : zasyaku@gmail.com. terima kasih banyak atas bantuannya. ditunggu yaa

    BalasHapus
  98. Aslkm..
    Tolong dikirimkan RKH TK utk semester 1 dan 2 ke alamat: ghalankpeace@rocketmail.com

    Terima kasih..

    BalasHapus
  99. tolong kirimkan Prota Promes Dan RKM kelompok A dan B semeter 1 bunda,, minta bantuannya ya nii alamatnya tianmoochin@gmail.com

    BalasHapus
  100. tolong ya bunda soalnya saya masih baru dibidang ini,, mohon bantuannya
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
  101. Tolong kirimkan RKM TK Paud
    Email: rizalhidayat18

    BalasHapus
  102. Asslm ...
    minta tolong di kirimkan RKM dan RKH nya di min2_aya@yahoo.com.
    Terima kasih ^^

    BalasHapus
  103. Assalamualaikum, minta tolong kirimkan RKM & RKH nya ke chyntianovitadewi@gmail.com dong hehe terima kasih :)

    BalasHapus
  104. assalamualaikum.....tolong di kirim di irhamsims@rocketmail.com RKM dan RKHnya terimaksih

    BalasHapus
  105. ass. tolong kirim RKH dan RKM tk.A dan tk.B sem 1 dan 2.....ke Ghania_hakim@yahoo.co.id.....terima kasih ya,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  106. Assalamu' alaikum ... saya mau dikirimkan RKH dan RKM Paud
    upikjunianti @gmail.com
    Terima kasih :) sebelumnya

    BalasHapus
  107. z jga mba ya, ni email z zainuddinnurhayati@gmail.com
    mkasi bxk ya

    BalasHapus
  108. assalamu'alaikum minta bantuannya kirim RKH dan RKM ke e-mail
    litakusuma93@gmail.com
    terimakasih :)

    BalasHapus
  109. assalamu'alakum....mnta bntuanx tolng dkirim RKH dan RKM ke almt ini winasukriya@yahoo.com trims bunda

    BalasHapus
  110. nenippon@gmail.com

    kirim ke sini

    BalasHapus
  111. Assallamualaikum minta bantuannya dong tolong kirimin silabus,promes,prota,rkm dan rkh soalnya tk kami baru jd belum paham thanks atas bantuannya.ke nofiningsih@yahoo.co.id

    BalasHapus
  112. Asslmlkum minta bantuannya tolong kirimin rkmnya ya...soalnya kami belum paham betul terima kasih banyak sebelunnya ke tafrired20@yahoo.com

    BalasHapus
  113. assalamualaikum..
    aq mau donk d kirim RKM dan RKH nya. tlong kirim ke harumroifahana@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  114. assalamualaikum..
    aq mau donk d kirim RKM dan RKH nya. tlong kirim ke harumroifahana@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  115. assalamualaikum..
    Mohon bantuannya untuk kirim RKM dan RKH nya. kirim ke didiksz@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  116. assalamualaikum...
    mohon bantuannya untuk di kirim RKM dan RKH nya, ke nandangkurnia_rahmat2003@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  117. assalamualaikum...
    mohon bantuannya untuk di kirim RKM dan RKH nya, ke kurnia_rahmat2003@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  118. ass... sya juga minta tolong dikirim rkh dan rkm nya, kalu bleh promes sama prota jga.... ke alamat p_oel@yahoo.com

    trimakasih

    BalasHapus
  119. asslm, mhon kirimkan RKH dan RKM ke alamat ; siti.romilah@yahoo.com

    BalasHapus
  120. Assalamu'alaikum. boleh minta contoh RKMnya? ini email sy fitrisyarifah4@gmail.com

    terimakasih

    BalasHapus
  121. Assalamu'alaikum..mf apakah ada RKM dan RKH u/ kelompok bermain? bs tolong kirim ke bunda.yunitresna@gmail.com... hatur nuhun...

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN ISIKAN PULSA KE : 081384395064 (Rp.10.000) permintaan anda akan masuk secara otomatis dalam waktu 30 menit ke email anda jika pulsa sudah masuk. trims.....

      Hapus
  122. saya juga mau di kirimi prota,promesdan RKM semester 1nya tolong kirim ke siti_kunariyah@yahoo.com
    trimakasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. SILAHKAN ISIKAN PULSA KE : 081384395064 (Rp.10.000) permintaan anda akan masuk secara otomatis dalam waktu 30 menit ke email anda jika pulsa sudah masuk. trims.....

      Hapus
  123. Kepada semua komentator SILAHKAN ISIKAN PULSA KE : 081384395064 (Rp.10.000) permintaan anda akan masuk secara otomatis dalam waktu 30 menit ke email anda jika pulsa sudah masuk. trims.....

    BalasHapus
  124. mau dong dikirim promes,rkm semester 1 dan 2 untuk KBnya kirim ke email ku :anny_indo78@yahoo.com

    BalasHapus
  125. ass. mau dong dikirim juga RKH dan RKM utk TK ke email sya florencia.nikita1@g,ail.com

    BalasHapus
  126. saya juga mau dikirim RKH dan RKM nya ya.. ^^.. terimakasih banyak.. ditunggu ya..

    BalasHapus
  127. alamat emailnya : ulfahbestmuth@gmail.com
    bagus artikelnya hee ^^ sangat bermanfaat

    BalasHapus
  128. kirim ke email saya , shitaaja131@yahoo.com boleh yaa

    BalasHapus
  129. Mohon dikirimkan promes, rkm dan rkh TK kelompok A dan B Semester 1 dan 2 ya bunda ke email nierda.nierhrp@yahoo.com

    BalasHapus
  130. bu tolong kirimkan contoh RKM dan RKH di e-mail saya pfatmala@yahoo.co.id, terimakasih

    BalasHapus
  131. mohon kirim RKH. email kapexs@gmail.com

    BalasHapus
  132. mhn bantuan contoh RKH dan RKM ke email sy heriani.
    novita@gmail.com

    BalasHapus
  133. Mohon dikirimkan RKH dan RKM ke email saya gt_rini@ymail.com terimakasih

    BalasHapus
  134. MOHON DI KIRIM RKH UNTUK 1 MINNGU PELAJARAN + RKM NYA TRIMAKASIH ATAS BANTUANYA KIRIM KE komirasi@gmail.com

    BalasHapus
  135. eva damaiyanti23 Januari 2014 00.38

    saya mau juga dong RKH dan RKM nya ke email saya evadamaiyanti74@yahoo.com.terimakasih sebelumnya

    BalasHapus

Biasakan komentar setiap kali berkunjung dengan komentar yang sopan

ARTIKEL POPULER HARI INI

TUTORIAL MICROSOFT OFFICE

 

Please Bantu Saya, Like This !!!

×

Powered By Blogger Widget and Get This Widget

INFO TERKINI CPNS

INFO SEPUTAR DAPODIK

- mohon like dulu sebelum membaca-



[X]close
Thanks

INFO SEPUTAR PAUD